池
トピックス
料理コンクール
毎年恒例、料理コンクールを行いました!
今年のテーマは「三好校の生徒が作ったキャベツを使ったおかず」です。
今年は7組14名が参加しました。
どの料理もたくさんの工夫がされています!
今年度は「辻校 エシカル元年」として、様々な活動を行っています。
料理コンクールでは地産地消、食材を無駄なく使用するということも意識し、行いました。
今回参加した生徒には、これからもエシカル消費を意識し、生活してほしいと思います。
アクセスカウンター
0
6
2
0
5
5
1
4
学校紹介動画
行事予定
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1 1 | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 1 |
12 1 | 13 1 | 14   | 15   | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20 1 | 21 1 | 22 1 | 23 1 | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28   | 29   | 30   | 31 1 | 1 1 |
とくしまGIGAスクール構想